quinta-feira, 9 de abril de 2015

Rosca de leite condensado



Nada melhor que uma comidinha gostosa para alegrar o dia. Fiz essa rosca no domingo de Páscoa e foi o maior sucesso.
Além de gostoso é super fácil de fazer e a casa fica com aquele cheirinho delícia de pão.



Anotem a receita:


Ingredientes:
4 tabletes de fermento biológico
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1/2 lata de óleo
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
1 Kg de farinha de trigo



Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Depois coloque a farinha de trigo e misture bem
Deixe descansar duas horas
Enrole as roscas fazendo tranças 
Deixe descansar trinta minutos
Pincele as roscas com gema de ovo
Coloque para assar.






Dica: Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário